Пламягаситель FOX P1-10020055s. Оказался немного короче, пришлось немного удлинить. Изменений пока особо не заметил, разве что ошибка теперь не выпрыгивает.
От Fortluft пламягаситель и банки. Нормальное состояние, поводов для замены не дают. Но в целом качество средненькое, не идеал.
У меня было на классике с 16 ве мотором. Пламегаситель фортлюфт дальше резонатор небольшой «4 звезды» и глушитель сааб фортлюфт. Слабое гудение присутствовало и небольшой треск под сброс газа.
Пламегасителями fox. Как средство для понтов звучит не плохо. Но для повседневной езды не годится.
Ставил пламегаситель fox. Чуть басовитей стало, но все прилично.
Неплохие и недорогие стронгеры выпускает китайская фирма FORTLUFT. Пару лет поставил вместо выбитого катализатора. Снизился шум и исчез металлический лязг «а-ля ГАЗ-24».
Установил, пламегаситель Fox. Результат просто улёт. Машина стала ещё тише, и на оборотах ещё громче.
Я Сам произвел процедуру 45000 км назад и очень доволен, вварили пламегасители FOX, сделали правильный выхлоп, в том числе с резонатором Гольцмана, в итоге ни вони (такой, чтоб напрягала) (для хейтеров — возле трубы я не нюхаю! В салоне запаха нет…) ни посторонних хумов, напрягающих слух, нет. На «низах» машина стала реально отзывчивее… Мотору стало гораздо легче дышать…
Пришло время катализатора, купил пламегаситель Fortluft, катализатор в середине банки, просто высыпался. После это процедуры, машина стала резвее, расход упал, check пока не горит.
Пламегаситель FOX. Звук получился не громким и весьма приятным. В машине его вообще не слышно.