Опора амортизатора TENACITY или SKF
Заменил опоры передних амортизаторов на новые Tenacity. Сейчас все гуд!
Ровно два года отходила опора заднего амортизатора (менял 14 сентября 2018г). Странная тенденция.
Работаю слесарем по ремонту легковых автомобилей 15 лет ставил тенасити 2 раза первый раз купил очень понравилась упаковка в нутри оказалось на вид качественная деталь по факту оказалось откровенное гавно опору вырвало через месяц щелчки были сразу после установки . Второй раз клиент привёз сказал ставь. Я его предупредил он сказал ставь оборвало через два месяца по городу щелчки были сразу. Не берите это гавно в красивой упаковке
Skf брал комплект опор с подшипниками, потом Ruvile и первые порвались 1 через 5 тыс., вторая через 3, а второй комплект и того меньше отходил…
Опора ASMMI1008 TENACITY - отличная и не дорогая.
Поставил tenacity пол года назад пока нареканий нет.
Опоры asam, это лютое днище. Комплект от SKF — В нем идет snr подшипник и опора, с оригинальной маркировкой рено. Я поставил такой, второй год все отлично.
Купил себе такие же. Качество мне понравилось больше чем оригинал от Киа. Подушки двигателя от этой же конторы сделаны лучше чем RBI
Устали опоры передних стоек. Поменял на TENACITY ASMMA1021. По качеству неплохие.
Поставил такой комплект:
- стойки Монро;
- пружины Каяба;
- установочный комплект SKF (опоры, опорные подшипники, отбойники, пыльники);
- тормозные диски и колодки Брембо.
- левая ступица (оригинал).
Машину не узнать.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20