Опора амортизатора SS20 или MASUMA
Мой топик связка Sachs Advantage + СС20 Спорт. Я крайне удивлен — комфортом (ни о какой зубодробилке речи быть не может), пролетаю лежачих полицейских на 30-40 км/ч. В опоре СС20 стучать нечему. У меня лично ничего не стучит.
У меня стоит вариант сс-20 после установки морда стала выше, да и на отбой мне не нравится как работают, конечно не супер но ездить можно.
Год как поставил опоры ss20. Проехал 15 тыс. Впечатления противоречивые. Да опоры не стучат, но достало бухканье, передача небольших неровностей на кузов. SS ставить больше не буду. Как я понял бухканье происходит от касания аммо буфера сжатия на штоке.
Поставили на 2112 опоры СС20, амо Каябу, остальное родное оставили. Появился глухой стук, как по резине, при прохождении мелких неровностей и гребенок. Особенно хорошо слышен при наборе скорости.
2 года на сс20 спорт. Все нормуль ни разу не пожалел, сс-эски прошли уже примерно 60 тык) +\-
На 30000 поменял опорники на СС20 Мастер, стойки оставил родные, потеков нет, функционируют неплохо, незначительные стуки при мелких движениях штока, поменял сайлентблоки, правый рулевой наконечник. Я доволен, стуки пропали, машинка более комфортно проходит неровности и стыки.
Опоры сс20 поставил. На 15000 у меня потекла левая передняя стойка, было принято решение поставить на время разборные газомасляные ФЕНОКС ( думал, тыщ 15 пройдут куплю поездатые патроныы и воткну), так вот, сейчас пробег 64000, опорам ничего, абсолютно, только Феноксы сопливятся.
Итог, опоры сс20 уже отходили 7 лет, а это показатель. Я уверен, что ещё столько же проживут!
У меня комплект СС-20 Мастер + Сакс масло 5 тыщ спокойствие и тишина, надеюсь так будет тысяч 70 как минимум. А за сами опоры я вообще не волнуюсь, судя по конструкции они не убиваемые. Гарнтия 4 года без ограничения пробега.
Я сеебе полный комплект поставил на 93 сам ставил и не жалуюсь и уверен в машине на трассе и гарантия год.
Опорники только SS-20. Иначе скупой платит дважды… Я уже это проходил. В итоге купил СС-20.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20