Опора амортизатора СЭВИ или SS20
Опоры SS20 жёстче даже чем 2110, не говоря уж о 2108.
7 тыщ на них вроде, пока норм Чуть жестковаты они…
Я себе ставил опоры от севи, не прошло и пол года, как умер подшипник опорный. Заменил оба на вологодские полёт нормальный. Стойки эластомаг у меня год отходили и умерли, но это всё из-за плохого асфальтного покрытия и моей монеры вождения.
Ерунда с СЭВИ, но у меня пока еще 40 тыс за 2 года пробег на них. Резина вся в трещинах и палец пролазит между тарелкой и опорой. Думаю на что менять…
Опоры Сэви. По ощущениям от опор: до этого у авто спереди все стучало на каждой кочке и было ощущение, что еду на табуретке. Сейчас же намного приятнее стало водить машину.
По опорам самые нормальные это Асоми. Но там цена космос. Я брал обычные СЭВИ, мне пока вполне хватает.
У меня стоят и опоры и стойки SS20 руль кручу только одной рукой (привычка), и не чего свободно, а зимой так воще как воздух.
С Queen руль вращается очень легко, причём похоже даже легче чем со штатными опорами и резиной. Управляется отлично — качки руля влево-вправо по сравнению с тем что было ситуация ещё улучшилась — машина не запаздывает!
На опорах сс20 машина лучше дорогу держит, нет стука на отбой. Стояли до этого сс20 голд, по дурости сменил на Асоми. Давно хотел сменить обратно, дождался когда стали хрустеть подшипники и сменил сразу на сс20.
Я себе поставил SS-20 Мастер. Сам доволен и другим советую.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора FEBI или SS20