Очистители Супротек или TURTLE WAX
Единственный «Супротек» который работает — это очиститель системы вентиляции. На пол года минимум все запахи убирает и где-то с месяц после обработки авто продолжает пахнуть эвкалиптом.
Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.
Turtle мне не понравился совсем и больше не пробую. Какой то блеск и засаленный вид получился.
Расскажу про то, что сам использовал. Это был супротек для очистки топливной системы. Заливается в бак. Так вот, это полная бесполезная шняга! Что лил я его, что не лил — ничего не произошло. Лохотрон полный, хвалят ее только те кто с этого имеет копейку.
В прошлом году пользовался очистителем от супротек, справился на 100%. В этом году начал появляться снова запах, купил более дешёвое средство с тем же принципом действия от фирмы «WURTH» все неприятные запахи ушли, результатом доволен, впрочем, как и от супротек.
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.