Очистители Супротек или LAVR
Нашёл для себя альтернативу ваговской присадке в топливо - Lavr professional. Заливал примерно на 55 литров топлива, по ощущению после заливки машинка поехала гораздо бодрее! Вобщем рекомендую.
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Опробовал очиститель вентиляции от “lavr” полная шляпа.
Пробуем очиститель инжекторов. Изменений по уменьшению топлива не наблюдается.
Поехал на мойку и прихватив с собой новые средства от компании LAVR, а именно полироль и очиститель. После нанесения битумного очистителя, кузов стал невероятно чистым.
Оттерлись даже самые засохшие пятна от битума, мошкары и прочей грязи, а после нанес полироль, дав ему немного подсохнуть, потом аккуратно сняв излишки микрофиброй.
Результатом супер доволен, кузов стал гладкий, микро царапины ушли и дополнительная защита лкп, что не маловажно)
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Пенный очиститель двигателя LAVR арт. Ln1508. Привел в порядок подкапотное пространство с использованием пенного очистителя лавр, в сравнении с очистителем грас, лавр чистит лучше, рекомендую!