Очистители Супротек или GRASS
Текстиль клинер, из серии грасс, он зеленого цвета. Он считается низкопенным, чистит получше, запах цитрусовый.
Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.
Могу дать отзыв о грасс от маскитов)) воняяет редкостным ггг, написано разводить, весь бутыль вылил только тогда стал отдирать мух и комаров, если по инструкции бодяжить не справляется, а если больше мешать то воняет и пенится.
Очиститель дисков грасс бесползен польностью.
Grass Active Foam Pink. Пользую уже второй год. Оптимальна, на мой взгляд, из всех. Лучше керхеровской — факт. Она что-то среднее между гелем и обычной жидкой химией.
В прошлом году пользовался очистителем от супротек, справился на 100%. В этом году начал появляться снова запах, купил более дешёвое средство с тем же принципом действия от фирмы «WURTH» все неприятные запахи ушли, результатом доволен, впрочем, как и от супротек.
Хороший состав использую grass. Очиститель от следов насекомых.
От грасса оч хорошие средства textile cleaner и universal cleaner. Я недавно textile cleaner сравнивал с profoam 2000 от kangaroo, чистит одинаково отлично.
Очиститель салона от Грасс. На сегодняшний день я ничего лучшего не встречал…
Натер салон кондиционером кожи Grass leather cleaner. Вид салона обновился, кожа приобрела более насыщенный цвет и стала более гладкой, при посадке в кресло вкатываешься.
Для сравнения до и после — правая половина обработана кондиционером.