Очистители Супротек или GRASS
Так как машина на холостые немного простреливала, решил ради эксперимента залить в бак очиститель топливной системы Супротек, после того как залил ничего не изменилось. А стало ещё хуже!
Теперь машина после простоя заводиться со второго раза (до присадки заводилась в пол тыка. По этому не рекомендую использовать данные шняги, по берегите деньги. Думал ну вдруг весь там нагар и т.д начал откисать и по этому машина плохо заводиться.
Уже выкатал 2-3 бака но нет проблема осталась. Все так же заводится раза со 2.
При выключении кондёра, заметил, вонять стало, сыростью. Решил сделать ТО, пошел на рынок, хотел купить шашку, есть только пенный очиститель, одной офигевшей фирмы, где трубка на баллон очистителя стоит как сам баллон, поэтому нашел только очиститель системы вентиляции, фирмы Супротек.
Ну думаю брэнд известный, надо брать. Сделал как по инструкции, приятный запах эвкалипта продлился всего 1,5 дня, затем все вернулось как прежде, т.е. Супротек для меня больше не существует.
Постоянно пользуюсь химией грасс. для салона, для пластика, для стекол очистители - не сильно дорогие и по качеству просто супер. продабтся и есть в наличии в большинстве магазинов. летом на дальняк синий очиститель стекол грасс - маст хев.
Под конец лета брал Grass Universal-cleaner. Эффект есть, но не вау.
218600 GRASS, скажу одно - ВЕЩЬ! Отмывает просто на ура!
Я motor cleaner-ом Grass-овским прекрасно отмываю любой нагар с дисков! Дешево, сердито и эффективно!
Пользуюсь все лето Очиститель стекол Grass Clean Glass professional 1 л нравится.
Прикупил химию Grass. Особенно понравилась зеленая химия для осистки пластика, чистит реально круто.
Кондиционер в виде пасты — очень приятный запах и сиденья начали поскрипывать, прикольно. Вывод — мне понравилось.
Я использую очистители-кондиционеры grass. Не дорого и качественно.