Очистители Супротек или FILLinn
Вот и приближается очередной срок замены масла ДВС, но поскольку аппетит Моти подрос 7.4 л чисто в городском цикле, решил залить в бак во такой химии, знакомые сказали очень хорошая вещь.
Шляпа полная, знакомые забыли сказать, что всю химию в бак надо лить с новья каждые 3-6 т км. Расход увеличился и колеблется 7.8л-8.2л(город). Про тягу не чего не скажу как не было так и нет, на химии ехала чуть по лучше.
Короче говоря ЖО*А, собираюсь снять форсунки и помыть.
Я вот таким брызгаю — Fill Inn FL064. Флакона на 16 колес в один слой хватает.
В свою 2114 заливал Супротек, якобы с помощью присадки можно проехать вообще без масла в крайнем случае. Так ездить не приходилось)) Разницы не почувствовал, тока немного расход уменьшился на х.х…
Больше на психологии сказывается, кажется что теперь намного лучше стало, чем было.
Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.
Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!
Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
Я на прошлой машинке пользовался очистителем от Супротек, норм)
Использую очиститель супротек, нравится запах который остаётся на долгое время.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.
Делал такую штуку Супротек, свежести хватило на недели три, держал около получаса, чтоб пропиталось побольше, потом выветривал.