На 1 кВ м уходит 100 гр. очистителя и пол рулона одноразового полотенца! Результат поражает хоть на торпеду ушло 2 часа труда! Очиститель Mafra polimax. Концентрат разводится в зависимости от степени загрязнения .
G13919 — Пенный очиститель для шин Hot Shine™ Tire Foam Meguiar's. Пользую не один сезон, все нравится!
Недавно купил средство Ma-Fra Charme Detergent Schiuma, лучше него ничем не пользовался. Дороговато и нашел только под заказ, но оно того стоит. Для пластика взял средство этой же фирмы (концентрат), оттер то что уже и не думал что можно очистить (Места хвата руки у двери, поворотники), а главное очегь быстро.
Очиститель кожи Meguiars Rich leather. Замечательно оттирает всякую дрянь, включая следы от сбитых комаров или джинсов.
Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.
Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!
Пару недель назад, еще в более менее теплую погоду почистил руль. По понятным причинам чистить руль средством типа Очиститель/Лосьон не нужно, т.к. он будет скользкий, для этих целей нужно использовать именно очиститель, в данном случае Meguiar's G-18516.
Любителям меламиновых губок может очень понравится это средство как альтернатива обдирания руля наждаком, хоть оно и недешевое, как и всё от Магваерс.
Руль стал матовым, эффект новой кожи, салфетка осталась немного грязной. Я особо не усердствовал, прошел один раз. Средства не мало, пригодится и для салона.
Очень хорошо получилось! Я пользовался профессиональными составами MAFRA.
На т31 пользовался очистителем и кондиционером фирмы ma fra, лучше ничего пока в руки не попадалось.
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)