Очистители Mannol или STEP UP
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Был у меня куплен баллон очистителя, сейчас решил избавиться от затхлости. Баллон был просрочен на 5 лет :((( полез в ноги пассажирского сидения снял шланг и залил туда. Случилось не предвиденное, течь слало в месте соединения корпуса… подложил тряпочку. Запах странный стал, то ли о старого очистителя, то ли так и должно быть.
Что касается жижи Step Up — мне лично она нисколько не помогла, может и работает когда рейка потеет, но когда течёт увы).
Попробовал раз такую фичу от степ-ап, вонища стояла невыносимая недели 4 примерно, при том что машина ездила каждый день по часу полтора.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Шланг стоит почти как сам очиститель, да ещё и соединение не надёжное! Я использую очиститель от Mannol. И трубка идёт в комплекте.
Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.
Я использую Mannol. Офигенное средство!
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!