Очистители Mannol или SOFT99
Очиститель карбюратора Mannol, 3$, хорошо чистит и дешевый.
Промывка дозатора: откручивал все что можно (все штуцера, ЭГРД) заливал в каждую щель карбом ABRO (он более ядреный). Промывка форсунок: берем карбклинер MANNOL(именно его т.к. его давления хватает чтоб открыть форсунку) и продуваем.
Лично мне помогла чистка форсунок, когда движек тупил и не набирал обороты, что невозможно было передвигаться быстрее 30-40 км.ч.
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
Знакомство с качеством этой фирмы произошло с этого товара Soft99 GZOX NANO HARD CLEAR. Результат сильно понравился.
С нашими московскими реагентами пох какой у тебя антидождь! Был и аквапель и другие жижи пробовал от софта — все равно через время небольшое стекло покрывается маслянистой пленкой. Вот тут мне на помощь приходит очиститель от софта, который и антидождь старый убирает на раз и самое главное — эту жирную пленку.
И стекло становится как новое.
Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.