Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
На BMW f10 использовал очиститель хрома Doctor Wax, но помогло плохо, через 4 года хром начал мутнеть не много.
Взял на днях очиститель + кондер кожи Доктор вакс производства сша, но честно говоря разочарован…никакого супер эффекта, на одной боковухе сиденья была кровь капли 3 маленькие, так он даже их не смог оттереть…
Использую carplan — кондиционер для кожи, в виде мусса. Недавно пробовал какой-то американский doctor wax, вроде бы – не понравился.
С утра решил оттереть застарелые пятна на пластике в салоне, да и вообще придать аккуратный внешний вид. Купил такой вот протектант, разводы не оставляет, грязь вся отошла, запаха не имеет, цвет освежился. Вобщем одни плюсы, кроме цены.
Я брал Mannol 9978. Он никакого запаха после себя не оставляет вроде.
Доктор Вакс на мой взгляд лучший из кондиционеров и очистителей для кожи, тот же Turtle хуже в разы и дороже.
Лет 20 пользовал для финиша по пластику Dr Wax 5232. Тряпочку увлажнил, располировал и все супер. Даже грязь и пыль собирает, если она не в рисунке пластика.
Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.