Очистители Mannol или ABRO
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).
Шланг стоит почти как сам очиститель, да ещё и соединение не надёжное! Я использую очиститель от Mannol. И трубка идёт в комплекте.
Решил сделать себе чистку кондея. Не пользовался им всю зиму да и летом пару раз включал. Захотелось мне попробовать средство для чистки кондея выбирал между супротек, лики моли, манол. Купил последний так как был дешевле остальных.
Вывод таков средства подобного типа можно использовать в виде профилактики неприятного запаха но не более. Если у вас запах уже есть то это средство уже не поможет. Если запах уже есть то средства нужны посерьезнее к примеру пенные очистители.
Помыл двигатель, использовал пенный очиститель abro… Залил им весь моторный отсек. Не отмыл ни фига! Очень разочарован.
Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
Пользовался я таким очистителем, химия галимая, воняет два дня потом в салоне. Сейчас беру ABRO AC100. Стоит дороже, но после очистки можно сразу за руль, запах не сильный. Пахнет лавандой.
Мой автомобиль очень любит химию и масла маннол. Я каждый раз покупаю новые плюшки прикалюшки. Очиститель пластика, густая мощная пена наносится легко, начинает шипеть и вытягивать из пор грязь, потом стираем тряпкой, и плюс эффект полироли.
Чистили РХХ и дроссельный узел с каналами очистителем карбюратора «Abro». После сборки, всё заработало в штатном режиме. Зависания оборотов больше не было.