Очистители Mannol или ABRO
Есть профессиональное средство для снятия клея после скотча и винила. Чистящее средство антиграффити ABRO HOME CLEAN. Я так легко клей с машины еще ни разу не смывал. Рекомендую. Таким средством полностью машину за час смыл. Краска не страдает.
Салаты дали течь, потек винигрет, свекольное пятно на оббивке. Купил пенный очиститель салона ABRO, сразу же нанес, подождал пару минут, потер щёткой которая крепится к крышке балона, вытер тряпкой и вуаля, все чисто! Советую!
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Пробовал эту химию. Очко полное, бабки на ветер.
Купил очиститель abro, (очиститель почти не воняет).
Я брал Mannol 9978. Он никакого запаха после себя не оставляет вроде.
Перед дальней дорогой заливаю очиститель дизельной топливной системы. По инструкции, перед заправкой выливают целый флакон, сверху заправляю целый бак экто. Двигатель ощутимо работает бодрее. После использования эффект сохраняется.
Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
Пенным очистителем ABRO Masters Clean All весь салон себе почистил до состояния нового. Засран был прилично.
Сделал профилактику кондиционера. Залил целиком весь баллон в воздуховоды, трубку до конца впихнув. Снизу накапало изрядно. Запах поначалу приятный был, через день вообще запаха нет.