Сам вот чего наливаю LIQUI MOLY Klima-Anlagen-Reiniger, по поллитре в заборник каждые 10 тык., вместе со сменой салонного фильтра, после второй обработки запах пропал, щас делаю чисто для профилактики, а то вдруг опять завоняет.
ИМХО я доверяю только присадке LM Injection reineger и Castrol TBE.
Я заливал в бак очиститель форсунок Liqui Moly (можно использовать как в бак, так и напрямую подсоеденяя к топливопроводу перед ТНВД)- не скажу что - прямо что так улучшилось, но и плохого ничего не произошло! Что тоже неплохо.
Вчера залил третью часть балончика LIQUI MOLI INJECTION-REINIGER. Пока проехал 30км — разницы не заметил. Дергается все также.
Я просто залил какой0то очиститель инжектора (ликви молли) и все: ошибка прошла.
Решил попробовать с очистителями, залил «комплексный очиститель топливной системы „STP“ — взял в первом попавшемся магазине автохимии и о чудо — датчик пришел в норму! Чессно говоря, я и не сильно надеялся. Неделя прошла — полет нормальный!
STP Tuff Stuff пенный, еще небыло пятен которые не смог очистить, правда очень стойкие пятна, типа пигментных чернил от принтеры, которые порошок и стиральная машинка принципиально не брала, этот очиститель взял только после многократной обработки и растираением пятна щеткой примерно в течении часа.
Всем рекомендую периодически заливайте очистители инжектора — окупается сразу. Сам лью через 3000 км — фирмы LM — номер 2 эфф оч-ль — препарат реально действует — звук мотора тише и приемистость лучше.
Помыл сеточку тем что было под рукой в гараже из химии. Баллон с пенным очистителем двигателя от STP. нафигачил им потёр щёточкой, так два раза. Потом ABRO Carb Cleaner. На просвет стало свет от лампочки видать)))))))
Есть классная вещь от фирмы STP пенный очиститель салона. Название точно не помню, но большой желтый баллон. Очень хорошо чистит. Дешевле несколько баллонов купить, чем заезжать на химчистку.