Очистители LIQUI MOLY или STEP UP
Я пользуюсь Очистителем кондиционера фирмы StepUP, само средство пенное, вводится шлангом через дренажное отверстие, после процедуги много грязи выливается, запахи уходят, и субъективно даже лучше холодит. Результат супер.
Замечательный очиститель STEP UP. Выпускаешь весь баллончик через трубоку в дренаж кандея и через минутку сливается темная жиса 1,5 2 стакана результат ощутимый запах свежий.
Всем рекомендую периодически заливайте очистители инжектора — окупается сразу. Сам лью через 3000 км — фирмы LM — номер 2 эфф оч-ль — препарат реально действует — звук мотора тише и приемистость лучше.
Я себе залил прочистку форсунок от LIQUI MOLY — на какое-то время помогло. Спустя месяц — эффект уже почти прошел.
Я пользовал SP5152 пенный очиститель кондиционера. Он заодно воздуховоды нормально промывает. Когда весь балон выпустишь, пена из всех дефлекторов лезет. И запах пыли от кондишина пропадает.
Раньше пользовался очистителем кузова STEPUP — отличное средство. Хватило на два лета балончика.
Заливаю liqui moly, очиститель инжа, там флакон на 50л, и хватает на 2500-3000 км. Вот заметил, когда продолжительное время не пользовался очистителем, двигатель не сразу пускается, а как покатаешься пару дней, всё гуд, с пол оборота. Пользуюсь с 2006 года, пробег 76тык.
Вот такая пена. Почистил по инструкции — ваняло сутки аммиаком в машине. ППЦ как. Вонь через сутки исчезла. Счас свежий ХОЛОДНЫЙ воздух с воздуховодов.
Я кучу средств перепробовал, эксперт уже. Самое лучшее — пенный очиститель StepUp. Бацыл гасит, внутренности моет и потом очень долго вони из печки нет.
Я стараюсь лить каждые 3-4 тыс, если переваливает за 5 беру усиленного действия. Свечи иридий, прошли после замены прошлого комплекта 36 тыс, бак чистый, видно поскольку фильтр расположен на бензонасосе, его меняю через 30 тыс. ЗЫ LIQUI MOLY Injection Clean Effectiv.