Прикупил lm klima fresh plus (освежитель кондиционера) знаю точно, что этот освежитель лучше шашки carmate.
Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.
Взял вот такую штуку на пробу + очиститель карбюраторов фирмы Abba вроде. Толку от них почти нет если учитывать их стоимость. Отмыл грубо на половину.
Заливал очиститель инжекторов Liqui-Moly, толку НОЛЬ, вообще никак не помогло.
По результатам использования «комплексный очиститель LIQUI MOLY Direkt Injection Reiniger 7554», сегодня глянул на приборке мгновенный расход топлива и прям зачесалось похвастаться: Стабильно 0.8 л/ч, до этого было 1.1-1.2-1.3. Так что рекомендую!
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)
Жидкость для чистки испарителя, под пистолет. Решил попробовать такой способ, эффект понравился, очистился испаритель неплохо, через дренаж много грязи вышло и визуально.
Качественная автохимия. Реально помогает и работает. Правда несколько дорого, но оно того стоит.
LM langzeit injection reiniger — долговременный очиститель инжектора. Пользовался им несколько тысяч километров назад и остался доволен тем, что:
Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.