Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Купил и решил использовать! Искатал бак практически до нуля, заехал на АЗС и влил всю банку в бак, затем заправил полный бак простого АИ-95. Проехал на баке 453км по г.Москва в разных режимах интенсивности езды. Сказать, что была ощутима разница не скажу.
Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.
Залил очиститель инжектора ликви моли, стал поддымливать сизым, тяга стала чуть хуже.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.
Значит купил я себе Ликви Молли — очиститель инжектора и форсунок. Содержимое банки заливается в бак и растворять всю содержимость на 70 л бензина. Так вот делюсь впечатлением — раньше на холостых была небольшая вибрация, точнее иногда была, иногда нет.
После этого очистителя вибрации нет вообще, работу двигателя не слышно, определяю по тахометру (это только на холостыкх подчеркиваю). Приёмистость — возросла, тачка стала очень бодрая!
Вчера помыл ДМРВ именно этим LM. Плюс поменял свечи на новые оригинальные. После промывки завелась нормально, ошибок по ДМРВ не было. Расход на прогретую на хх 12литров воздуха, что норм.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
Заливаю перед заменой масла, т.е каждые 7 тыс.км, разбавляю на 40-50 литров бенза, и делаю это уже 125 тыс.км (5 лет). Никаких проблем нет, масло не ест не дымит не тупит, машина без 1-го катализатора.
Кроме ликвимоли, заливал ещё Wynn's и Gunk, также перед заменой масла заливаю промывку масляной системы тут тоже по разному и мотюль и ликви и ганк, всё ок.