Очистители LIQUI MOLY или KANGAROO
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Почистил испаритель кондера пеной, теперь свежий запах.
Два колеса обработал 2000-й, два — очистителем для шин и дисков. Думал, не будет разницы — оказалось, действие химии несколько отличается. Профоам 2000 лучше очищает резину, но на дисках оставляет белесый налет.
Я на Уазке двиг капиталил, мыл мне понравилось.
Салон мыл Profoam 2000 потом обработал Очиститель-полироль Sonax «Xtreme», для пластика, с матовым эффектом. В общем день потрачен не зря все чисто и вполне прилично!
Проверенная временем БэМэВэшная химия для кожи SONAX всем хороша, но решил попробовать корейский Kangaroo:
- KANGAROO, Очиститель кожи «Leather Cleaner», 300 мл., арт. 250812;
- KANGAROO, Кондиционер и очиститель кожи «Leather Conditioner», 300 мл., арт. 250607.
Чистит и пропитывает кожу отлично, только чуток скользковат, в отличие от SONAXa. Имеет приятный, не навязчивый запах, который сохраняется в салоне долгое время. Наносил средство микрофиброй, для каждого средства по одной тряпке.
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА ПЕННЫЙ KANGAROO PROFOAM 4000 320492 kangaroo чистит хорошо, а то белая ткань совсем в пятнах была.
Использовал очиститель интерьера Profoam. Данное средство справилось на твердую четверку.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.