Очистители LAVR или SOFT99
Очистителем инжекторных систем фирмы LAVR форсы отмочить перед снятием. реально лучше отмокают.
Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))
Лавр, новый. Очищает, но из-за присадок, создающих маслянную пленку, действует дольше по времени.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
Побрызгал очистителем дросселя LAVR, ушло с пол баллона, вся грязь вытекла на коллектор. завелся тока с нажатой педалью и о чудо, обороты в норме!
С нашими московскими реагентами пох какой у тебя антидождь! Был и аквапель и другие жижи пробовал от софта — все равно через время небольшое стекло покрывается маслянистой пленкой. Вот тут мне на помощь приходит очиститель от софта, который и антидождь старый убирает на раз и самое главное — эту жирную пленку.
И стекло становится как новое.
Решил я всё-таки плюхнуть в бак что-нибудь, лавр залил, недорого. Скажу сразу, машина стала чувствовать себя пободрее, может и самовнушение.
Машины подергивалась, бесило. Поменял свечи, стало получше, но не идеально. Знал в чем проблема, да токо не было времени долезть до РХХ. Долез, почистил. Результатом более чем доволен! Машина адекватно стала реагировать на педаль при малых скоростях, т.е. в пробках. Все стало плавно и приятно.
Очиститель кондиционер - грязь убирает и имеет приятный запах который держится в машине).
Пенный очиститель двигателя LAVR foam motor cleaner — арт. Ln1508, мощная штука. Хорошенечко запшикал оба радиатора, дал постоять, покиснуть и с Кёрхера. При промывке очень много пены и грязи, моем долго пока не начнет стекать чистая вода.