Очистители LAVR или ASTROhim
Поехал на мойку и прихватив с собой новые средства от компании LAVR, а именно полироль и очиститель. После нанесения битумного очистителя, кузов стал невероятно чистым.
Оттерлись даже самые засохшие пятна от битума, мошкары и прочей грязи, а после нанес полироль, дав ему немного подсохнуть, потом аккуратно сняв излишки микрофиброй.
Результатом супер доволен, кузов стал гладкий, микро царапины ушли и дополнительная защита лкп, что не маловажно)
Нашёл для себя альтернативу ваговской присадке в топливо - Lavr professional. Заливал примерно на 55 литров топлива, по ощущению после заливки машинка поехала гораздо бодрее! Вобщем рекомендую.
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Прикупив новых уплотнительных колец на дроссель решил таки его помыть и в магазине был в наличии только лавр. Как я не хотел его брать. Но деваться некуда, надо было перед отьездом срочно делать. Времени в обрез. Говорили новое эффективное средство, врут!
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Аэрозоль Kerry хорошо освежает машину и отменно убивает всех комарок. Ядерный баллончик.)))) А вот пенный очиститель AstroHim понравился намного больше, чем тем, которые использовал ранее (LM, Mannol, StepUp и Runway). Обильная пена, её много, приятно пахнет, отлично помыл испаритель и цена низкая.
Liqui Moly мне вообще не понравился, StepUp и Runway на втором месте, Mannol на третьем, а вот AstroHim теперь у меня номер раз.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен