Очистители LAVR или 3ton
3ton битумный очиститель. Не плохо снимает.
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Брал баллон лавра для чистки карбюратора, когда чистил дроссельную заслонку, дак вот лавром ничего не смог очистить, купил самый дешёвый китайский очиститель, и весь нагар с заслонки слетел от самой струи очистителя. Так что лично я разочарован в продукции ЛАВР.
Очиститель карбюратора 3ton не может вообще ничего. Прошедшим летом чистил впуск, егр итп, извел кучу баллонов безрезультатно. Какой-то более фирменный смывает грязь, как волшебной палочкой, а этот нет. Дешево — да, но бессмысленно. Не работает.
О последствиях посещения крыс подкапотного пространства зимой. Двигатель после этого выглядел крайне не эстетично. После обработки красным перцем следов активности грызунов больше не замечал. С потеплением спасительную приправу решил смыть.
Весь перец сдул на ближайшей мойке, но мыть решил сам. Использовал пенный очиститель двигателя 3ton и садовый шланг с распылителем. Все залил пеной, потом аккуратно смыл водой без давления. Ничего не накрывал.
Эффект не идеальный, но меня устроил. Подкапотное пространство выглядит намного лучше.
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Пенный очиститель двигателя LAVR арт. Ln1508. Привел в порядок подкапотное пространство с использованием пенного очистителя лавр, в сравнении с очистителем грас, лавр чистит лучше, рекомендую!
Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
От желтизны спасает средство от лавра. С щеточкой.