Очистители KochChemie или Hi-Gear
В качестве очистителя ткани я бы порекомендовал использовать Pol Star от Koch, это универсальное средство, которым можно чистить и ткань и кожу и пластик. Не оставляет разводов и в отличие от мерца (Merz) не такое мощное.
Залил в себе вчера приблуду для очистки ката. Сразу скажу разницы с ней и без нее не замечено. В общем заметить разницу очень трудно. Я не заметил, т.к. все время за рулем и видимо эта волшебная трансформация происходит очень плавно.
Hi-Gear пенный дарили — вообще ни о чем. Grass — более менее, отмывал.
Меня вот несколько лет назад очиститель карбюратора от Хай Гир просто разочаровал.
Пользуюсь кондиционером очистителем от Hi-Gear. Результат матовая, мягкая кожа.
На Рено помню пользовался раза 2-3 очистителем форсунок от Hi-Gear, мотор (1,5 дизель) у меня проходил около 260 тыс.
Взял учиститель пластика и полироль пластика, очиститель кожи и кондиционер Кофи мне понравилось.
Заливал эту штуку как то в предыдущие машины, работает точно! В то время заправлялся с канистр (было время))) через воронку с очень мелкой сеточкой. Так сеточка была подзабита немного и топливо проходило медленно. Пока воронка была полная, залил это средство (этой фирмы) и в один момент все топливо быстро из воронки прошло в бак. Т.е. оно как то быстро растворило всю грязь на сетке.
Решил купить Hi-Gear HG3436 Очиститель-антинагар и тюнинг для дизеля. В качестве улучшающей присадки для дизтоплива эта штука работает очень хорошо. Ощущение, что топливо стало как в Европе. Машина просто стреляет со старта. Двигатель работает очень ровно. Рекомендую.
Неплохо показал себя американский очиститель HiGear HG3218. Взял про запас пару банок. Залил, прокатал на баке 700 км по трассе, мгновенный расход упал до 0,4 л/ч, тачка стала веселее) двигатель саха. Пахнет аммиаком, а это значит, что в составе есть амины, которые при высокой температуре и чистят впрыск!