Очистители KANGAROO или KERRY
Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.
Появилась отличная идея. Я взял Profoam 1000 и налил в маленькую узенькую бутылку из под детской смеси и опустил сам клапан. Закрыл крышкой и начал встряхивать. Жидкость в момент почернела.
Я вылил и опять налил Profoam и повторил процедуру. После такой процедуры датчик стал как новый, даже была буква К видна отчётливо, сам клапанок внутри стал светлым. Вопрос о покупке нового клапана отпал в тот-же момент. Работает датчик идеально.
Два колеса обработал 2000-й, два — очистителем для шин и дисков. Думал, не будет разницы — оказалось, действие химии несколько отличается. Профоам 2000 лучше очищает резину, но на дисках оставляет белесый налет.
Не понравился он мне, не отчищает как надо.
Сначала почистил очистителем карбюратора KERRY 911, но внутри остался нагар. Потом купил очиститель Kangaroo «Profoam 1000», он гораздо лучше почистил внутри.
Много обзоров смотрел в итоге выбрал Kangaroo ICC300 арт 355043, это что-то среднее между гзоксом от софт99 и шума от митсубиси, она пенится хорошо и на ощупь масляная.
Салон мыл Profoam 2000 потом обработал Очиститель-полироль Sonax «Xtreme», для пластика, с матовым эффектом. В общем день потрачен не зря все чисто и вполне прилично!
Придумали вот такое средство, Для удаления герметика ))) Набрызгав на вид он как клейстер, Но оттирает на удивление очень здорово) Мне оч понравился данный продукт. Ждать что б впиталось не нужно)
Почистил испаритель кондера пеной, теперь свежий запах.
Проверенная временем БэМэВэшная химия для кожи SONAX всем хороша, но решил попробовать корейский Kangaroo:
- KANGAROO, Очиститель кожи «Leather Cleaner», 300 мл., арт. 250812;
- KANGAROO, Кондиционер и очиститель кожи «Leather Conditioner», 300 мл., арт. 250607.
Чистит и пропитывает кожу отлично, только чуток скользковат, в отличие от SONAXa. Имеет приятный, не навязчивый запах, который сохраняется в салоне долгое время. Наносил средство микрофиброй, для каждого средства по одной тряпке.