Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Решил помыть движок после зимы. Был куплен пенный очиститель двигателя Doctor Wax, далее все делалось по инструкции. Результат порадовал!
Пшикал, ждал минуту, отдраивал щеткой обувной. Всё оттерлось на ура, но вот почему этот профам белый налет оставляет? Налет стирается хоть пальцем, но задрало уже оттирать его отовсюду и по несколько раз!
Использую carplan — кондиционер для кожи, в виде мусса. Недавно пробовал какой-то американский doctor wax, вроде бы – не понравился.
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.
Дело было вечером делать было нечего. В общем провозился весь день. Еще в декабре были куплены очистители profoam. Но руки дошли только сейчас что бы почистить салон. Profoam 2000 вообще ядреная вещь.
Не сказать что машина стала как новая но стало очень приятно и чисто. После все пропитал кондиционером для кожи. Лил не жалел)
Заказал средство для чистки дисков. На первой же мойке испытал сие чудо! После нанесения мойщиком пены на авто я обильно побрызгал средством на диски! При смывании пены с авто и средства с дисков диски заблестели! Даже не пришлось тереть тряпкой или щёткой! РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ! Номерок: DW5356.
Рекомендую вот это средство KANGAROO 320454 Очиститель интерьера «Profoam 3000», 600мл. Отмывает и пластик и сиденья! Самое лучшее, только его использую.
Дроссель без разбора чищу на всех авто своих. Беру Kangaroo. Процедура по инструкции и совмещает в себе еще и очистку всего впуска с клапанами. Валит потом хорошо.