Использовал очиститель интерьера Profoam. Данное средство справилось на твердую четверку.
Проверенная временем БэМэВэшная химия для кожи SONAX всем хороша, но решил попробовать корейский Kangaroo:
Чистит и пропитывает кожу отлично, только чуток скользковат, в отличие от SONAXa. Имеет приятный, не навязчивый запах, который сохраняется в салоне долгое время. Наносил средство микрофиброй, для каждого средства по одной тряпке.
Два колеса обработал 2000-й, два — очистителем для шин и дисков. Думал, не будет разницы — оказалось, действие химии несколько отличается. Профоам 2000 лучше очищает резину, но на дисках оставляет белесый налет.
Я на Уазке двиг капиталил, мыл мне понравилось.
ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА ПЕННЫЙ KANGAROO PROFOAM 4000 320492 kangaroo чистит хорошо, а то белая ткань совсем в пятнах была.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
Нужна глубокая очистка стекла, использую Полироль - очиститель стекла «Doctor Wax» DW 5673, хорошо убирает пленку на стеклах.
У меня снежка — тер много раз, в основном правда не почки, а битумные пятна, мух и мед от пчел. Оттираю баночкой Doctor Wax очиститель кузова.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
Doctor Wax Glass Polisher-Stripper помогает, глубокая очистка видимо хорошо убирает жирный-силиконовый-омываечный и другие налеты на стекле, и потом чистенько все.