Очистители KANGAROO или ABRO
Оттёр салон химчисткой из баллончика (ABRO), стекла от жирной пленки после куряки.
Испытал все средства: Очиститель кондиционера, ароматизатор с запахом морской свежести, ароматизатор для пепельницы. Кондиционер почистил… только после использования, надо проветривать минут 30, запах остается, хотя и не противный.
Профам 1000 по маленьку оттирает! Пробовал всё, в т.ч. очиститель супер клея и этот же тафф стафф, только профам 1000 хоть по чуть-чуть, но оттирает.
Пробовал как то профан 4000 брать такое г… оказалось, нифига не чистит.
Рекомендую abro, синенький флакончик.
Я тут на днях драил кожаный салон средствами KANGAROO, все оттерлось.
Пользуюсь более 10 лет Kangaroo 2000 чистит от грязи, ржавчины, битума и предает блеск всему снаружи автомобиля, станка, мотоблока, велосипеда и т.д. Цена корейская, качество американское.
Профан хорошая химия, заморачивался сам чистил салон после покупки авто для очищения от бывшего хози — отлично отмылось!
Вот такой очиститель абро очень эффективный. Если пшикнуть на грязь, то ее просто поднимает пена и ее просто стираешь тряпкой из фибры. К стати если вдруг где-то теранул одежду то тоже пшикаю этим очистителем на пятно и его нет.
С одежды поднимал даже мазут! Один баллон хватает задуть весь салон сверху донизу 2 раза, еще и на багажник остается.
У меня когда авто с тканевыми салонами были я пользовался пенным очистителем обивки Abro. На ура удалялись даже пятна всяческие от пребывания детей на заднем диване. Только перед тем как применять попробовать его на совместимость с обшивкой в незаметном месте.
Я им и велюровую и обычную тканевую обшивку чистил, и ковёр тоже.