Очистители Hi-Gear или SONAX
Очиститель для кожи очень хороший есть от фирмы Sonax…
Вся машинка была в рыжих, ржавых вкраплениях по всему кузову. Очиститель ЛКП Sonax FlugrostEntferner. Делали по инструкции, два раза. После первого не убралось, после второго раза потерли губкой.
Hi-Gear пенный дарили — вообще ни о чем. Grass — более менее, отмывал.
Меня вот несколько лет назад очиститель карбюратора от Хай Гир просто разочаровал.
Много слышал про Sonax, решил сам попробовать. Заказал и когда устанавливал брызговики заодно и попробовал очиститель. Очищает хорошо))).
Для очистки кузова/дисков от металлических вкраплений не кислотный очиститель дисков от Sonax. Его можно и на кузов. Результат будет!
Пользуюсь кондиционером очистителем от Hi-Gear. Результат матовая, мягкая кожа.
Давно пользуюсь пенным очистителем Sonax. Не реклама! Супер средство, я «из-за» него не стал в свое время заказывать кожаные накладки на карты дверей и подлокотник. На прошлом Тигуане отъездил 3 года и тряпки были как новые.
Решил попробовать такую приблуду как Hi-Gear Catalytic converter & Fuel system cleaner (очиститель каталитического нейтрализатора, системы питания, и камер сгорания) HG3270, производства США, для профилактики моей выхлопной системы.
Способ применения простой, описывать не буду. После использования данного вещества машина стала работать чуть лучше, появилась тяга.
На Рено помню пользовался раза 2-3 очистителем форсунок от Hi-Gear, мотор (1,5 дизель) у меня проходил около 260 тыс.