Очистители Hi-Gear или SONAX
Hi-Gear пятновыводитель пенный очиститель для интерьеров автомобиля, сам на днях чистил потолок и остался в восторге.
Пришла весна, пора мыть диски. Пробной машиной стала Seat Ibiza (машина жены). За зиму на дисках накопился толстый слой всякой вкуснятины. По осени был приобретен Sonax Xtreme Felgenreiniger Plus.
Способ применения прост: распрыскиваем по поверхности диска, даём 2-4 минуты настоятся (кто курит, тот может покурить), ждем перевоплощения средство окрасится в фиолетовый цвет, затем смываем обильно и тщательно сильным напором воды. Всё! Наслождаемся результатом.
Мой предыдущий опыт с Sonax Flugrostentferner или удаление «ржавого налёта» ПС: всё больше и больше доверяю продукции Sonax (не реклама, а личный опыт).
Я промываю 1раз в два года~50 тыс.км (ДЗ и форсунки инжектора со снятием). Использую очиститель карбюратора HI-GEAR (у нас продается на каждой заправке). Особых изменений не чувствуется, но нагар в ДЗ присутстует в достатке!
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Использую Hi-gear, в баллоне, эффективно и удобно, не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо очищает, но крупные точки тереть все равно приходится, видимо иначе никак.
Очиститель кузова универсальный HI-GEAR 5625 - хорошая штука.
Hi Gear — стоящие жижи. Первое же приминение очистителя топливной системы от Hi Gear привело к снижению расхода топлива по городу до 11 л. Это даже для меня выглядит фантастично.
hi-gear хорошо чистит топливную и форсы.
Вот и у нас начали делать кое-какие дороги. Как всегда все тяп ляп, то в ямку накидают асфальт, то жижой битумной поливают. Вся машина была в крапинку от битума, решил прикупить очиститель, и не нашел нечего лучше как Hi-Grear.
Держал пенку 5 минут, и следов от крапинок не осталось.
Советую очиститель дисков Sonax дискам 5 лет. Внутренняя поверхность отлично очистилась.