Очистители Hi-Gear или KANGAROO
HI Gear сухая химчистка салона, на крауне отмыл весь салон (правда 5 балонов вылил). салон был черного цвета от грязи вместо бежевого. Реально чистит без всякой воды и можно сразу садиться и ехать )))).
Очиститель кузова вещь отменная, сам юзаю Hi-Gear Buster BUG. Отмывает разводы бенза, гудрон, насекомых…
Пшикал, ждал минуту, отдраивал щеткой обувной. Всё оттерлось на ура, но вот почему этот профам белый налет оставляет? Налет стирается хоть пальцем, но задрало уже оттирать его отовсюду и по несколько раз!
Пробовал как то профан 4000 брать такое г… оказалось, нифига не чистит.
Взял на пробу HG5331 — «Очиститель шин Hi-Gear» — «Защита и восстановление». Попробовал на зимней резине. Собственно далее сравнительное фото сделанное через 20 минут после обработки HG5331. Не пачкается, не влажная, не липкая, резина просто стала чёрной. :)
*Протектор обрабатывать нельзя! Зимняя резина до и после. В целом результатом удовлетворен. Расход весьма и весьма не большой, как мне показалось, вес балона не изменился.
Хайгировский очиститель кузова, он в балончиках продается, битумные пятна, насекомых смолу растений отмывает на раз, сам им пользуюсь постоянно.
Купил очистители впускного тракта Hi-Gear, воспользовался, несколько дней езжу все хорошо, помогло.
Оч хорошо оттирает всякую гадость с кузова - BUGs — от hi-gear.
У меня был полностью белый салон на прошлой машине. Перед продажей смог привести в вид, близкий к идеальному только пеной Hi-Gear + микрофибра. Сейчас пользуюсь MEGUIAR'S по ощущениям — оттирает не хуже, а то и лучше.
Я пользуюсь КАРБКЛИНЕРОМ фирмы «HiGear» с красной крышкой, очень хорошая штука!