Очистители Hi-Gear или FILLinn
Купил очистители впускного тракта Hi-Gear, воспользовался, несколько дней езжу все хорошо, помогло.
Оч хорошо оттирает всякую гадость с кузова - BUGs — от hi-gear.
Купила Hi-Gear BB, ну не сказать, чтобы супер, битум с 3 или 4 раза отмылся, пятна от насекомых — не прошли. Так что я слегка разочарована…
По моему опыту вся продукция hi-gear — сплошной левак. И я сильно сомневаюсь, что она из америки ваще. Что я не пробовал hi-gear-вского, дрянь жуткая — даже очиститель карба (казалось бы, ну че тут сложного?) не полностью расходуется, т.к. кончается давление в баллоне.
Да и до этого брызжит без радости особой. Проверенная химия — ABRO, не пожалеете.
Я пользуюсь КАРБКЛИНЕРОМ фирмы «HiGear» с красной крышкой, очень хорошая штука!
Сухая химчистка «HI-GEAR STAIN REMOVER ODOR ELIMINATOR DRY CLEAN» 510 г. потолок и как новый, пластик тоже чистит на ура!
Hi-Gear очиститель карбюратора, с красной крышкой, отличная штука! я чистил форсунки, у меня распылители были ржавые, распылитель у форсунки 4-дырочки, я поставил форсунку кверху распылителем и брызнул через трубочку прямо на распылитель.
Одного раза хватило что-бы ржавчина слетела, распылитель заблестел, а так чем я только не тер, ржа не оттиралась. А вот с черной крышкой очиститель карбюратора Hi-Gear плохой, он не смог удалить ржавчину с распылителя форсунки.
Карбклинер - хайгир в больших баллонах - хорошо моет.
Себе периодически заливал «очиститель топливной системы и клапанов» по моему так называется (hi-gear), у машины пробег 170тыс, форсунки как новые.
ОЧИСТИТЕЛЬ КУЗОВА (аэрозоль), упаковка: 340 г., арт: HG5625. Сейчас бутылек сделали в синем цвете, потому у продавцов лучше спрашивать. Это из линейки автокосметики от HiGear. Светлый серый салон на Спасио им очищал. Работает на ура.