Я использую его для профилактики, моет хорошо.
Прикупил балончик для чистки дросселя и других масляных загрезнений. Производитель компания GUNK. Плюс его в том, что он не только хорошо чистит, но еще очень быстро высыхает.
Вот этим девайсом я начал брызгать на подтеки после смены масляного фильтра. стало заметно чище. по крайней мере все пролитое с фильтра масло вымывается в течении нескольких секунд. Балона хватает на 4-5 замен фильтров.
Возможно это будет одно из решений проблемы чистоты под капотом
У нас на фирме закупают очиститель GUNK и никаких проблем много лет.
Пробовал карбклинер GUNK — нифига не отмывал.
Вчера решил заехать, промыть форсунки. Мыли с помощью жижки Gunk PURGE INJECTION SYSTEM. Эффектом доволен, двигатель стал работать тише и плавней.
Я пользуюсь химией Kerry… Для бамперов на девятке брал обычный очиститель резины)) Грязь вообще не липнет и цвет глубокий матовый получается. Правда эффекта летом хватает на неделю-две. Потом все заново.
У меня щас «kerry» недорогой — вроде чистит чета — главное чеб мотор на нем заводился ))
Пенный очиститель дв-ля Kerry KR-915, очень хороший при капиталке им чистил, отлично справился.
Последнюю неделю машина стала плохо заводиться по утрам. Пока температура не доходила до рабочей, ХХ вообще не держался, приходилось подгазовывать. Разобрал карбюратор, промыл очистителем карбюратора Kerry и продул хорошенько насосом, мусора в карбюраторе было не много; еще заменил мембрану на пусковом. Также купил комплект новых свечей Brisk. Сейчас машинка работает по ровнее, на холодную заводится отлично, тьфу-тьфу)
Ковыряясь на сайте, набрел на раздел авто химия для шин. Заказал по 1 штуке и мне очень понравилось средство KR951 KERRY. Очиститель шин И ПЛАСТИКА. Бутылочка оказалась не маленькая. Мне показалось — что химия более с щадящим режимом.