У нас на фирме закупают очиститель GUNK и никаких проблем много лет.
Лично я на работе пользуюсь очистителем GUNK, мафы разнотипные были, никаких проблем. И на счет постепенного умирания мафа я не зря сказал что есть постоянные клиенты которые много лет обслуживаются и довольно большое количество времени прошло с тех пор, как ихний маф был промыт карбклинером GUNK, все просто замечательно у них.
В магазине не увидев ничего путного увидел какой-то очиститель пластика и винила Астрохим. Отмылось всё просто отлично…
Прикупил балончик для чистки дросселя и других масляных загрезнений. Производитель компания GUNK. Плюс его в том, что он не только хорошо чистит, но еще очень быстро высыхает.
Вот этим девайсом я начал брызгать на подтеки после смены масляного фильтра. стало заметно чище. по крайней мере все пролитое с фильтра масло вымывается в течении нескольких секунд. Балона хватает на 4-5 замен фильтров.
Возможно это будет одно из решений проблемы чистоты под капотом
Покупайте профессиональный очиститель выпускаемый российской конторой «АстроХим». И стоимость полтинник, и не воняет, и не причиняет вреда лакокрасочному покрытию. Проверено.
Для сидений купил пенный очиститель марки Astrohim. Отлично удаляет пятно и недорогой.
Очиститель битумных пятен Astrohim, очень эффективная штуковина против битума или тополиных почек.
Я использую его для профилактики, моет хорошо.
До недавнего времени пользовался очистителем от «астра хим», а тут взял «синтек». Ну троечку синтеку натянуть можно, но с минусом — соляркой тащит. А вот астрахим — уверенная 5. Брызнул, даже не выдержав 10 минут из инструкции — всё смывается водой без давления даже, детали как новые.
Вроде и с синтеком стало лучше, чем было — но работы больше, а результат хуже: пришлось тряпками потереть.