Воспользовался очистителем наклеек («Антискотч») от Астрохим — результат отличный.
АстроХим контора, очистители норм. Лучше от ЛиквиМоли, дороже но лучше.
По случаю решил почистить систему вентиляции салона. Взял самый простой что был Astrohim (производство РФ). Обещал он, что все почистит и даст приятную отдушку. Процедура простая. За исключением того, что фильтр салона нужно убрать, а после поставить.
За одно и врубил вентиляцию сидений, так как там бактерий полно собирается. Не скажу что доволен результатом, а что хотел то за 150р. (Пачка сигарет). Через час спиртиком все пахнет и чем-то еще, но приятных ароматов нет.
Если б не геморой с фильтром, то думаю можно делать раз в неделю и парочку сразу врубить.
Спустя сутки могу сделать вывод - этот Астрохим вообще не о чём (в салоне запах хвои, а из воздуховодов тот же неприятный запах). Короче говоря со своей задачей не справился. Не рекомендую.
Я таким очистителем диски отмывал, тоже не очень понравился, спреем от Астрохим гораздо лучше чистится.
Астрохим очиститель битума. У меня был белый солярис только им отчистить смог.
Очищал, купленным давно Astrohim очиститель битумных пятен, пятна практически не потекли, но спустя пару минут, прилагая немало усилий с тряпкой, начали исчезать, смыл и локально убрал оставшиеся. Вывод, средство не лучше ацетона наверное, но ещё осталось.
Очередная антибактериальная обработка кондиционера. На этот раз взял средство от Астрохим. Пена понравилась, густая и плотная. Заполнял в корпус отопителя, через дренажное отверстие. Через 15 минут просушил печкой остатки, все. Это средство понравилось больше, чем до этого использовал «Лавр».
Решила сделать уборку в салоне, хоть и чисто там, но пыль имеется. Все протерла теперь чисто и свежо)). Использую для уборки: полироль приборной панели и очиститель пластика, винила и резины — одной фирмы Astro.
Очиститель стекол, вот такой фирмы Synthetium. Для стекл хочу что то другое приобрести, т.к. этой не возможно мыть стекла внутри с салона, очень пахнет жутко.
Решил на днях почистить датчик. Чистил спец жидкостью, ибо элементы которые там находятся очень хрупкие и могут тупо выйти из строя. Купил что-то среднее (из ценовой категории) GUNK MAS6. Виден то ли налет, то ли пыль.
После чистки все работает, это главное. По поводу «Есть ли разница?» — стала по лучше реагировать на педаль газа.