Очистители FILLinn или Wynn's
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
Я себе покупал Fillinn очиститель обивки сидений очищает все на ура и никаких пятен не оставляет.
По моему возможности Винса слишком преувеличены. Обычный очиститель инжектора в бак, действует не хуже, а стоит дешевле.
Очиститель сидений я купил какой-то фирмы Fill Inn, а от него толку как от козла молока, только воняет сильно))
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.
Периодически заливаю разные присадки. В этот раз выбор пал на фирму Wynn's. Купил очистку топливной, до этого уже пробовал другие фирмы, и очистку катализатора. Субъективное мнение: машина стала мягче набирать обороты, расход стал немного меньше.
При включении / выключении кондиционера (климата) заметил не свежий запах (пыли) решил почистить. Купил две банки химии wynns (одна очиститель кондиционера, вторая удаление запаха в салоне, это для профилактики), взял установку у хороших знакомых и почистил.
Результат кондиционер дует свежестью, а про вторую банку ничего не скажу, пахнет свежо))) Надеюсь все грибки умерли))).
BG44K (208Е), LiquiMoly (7554), Wynns Petrol Clean3 (29793). Вот от этих продуктов может произойти чудо. И ни какой ацетон близко не стоял.
«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.
По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!