Из заметных изменений: холостой ход стал ровнее, динамика разгона по ощущениям стала лучше и копоти из трубы стало меньше.
Очиститель кожи Meguiars Rich leather. Замечательно оттирает всякую дрянь, включая следы от сбитых комаров или джинсов.
Заливал FENOM (кажется наш российкий) «Зимний очиститель инжекторов...» для профилактики, ни каких изменений в лучшую сторону не ощутил.
Средства Fenom, и прочее, стоит дорого а толку 0, а то еще и вреда добавит, я на старой машине заливал, кроме вреда ничего не поимел.
Решил залить очиститель форсунок для профилактики. В этот раз решил поддержать отечественного производителя Fenom. Чудес конечно не ждал. Положительный эффект заметил примерно через 50км пробега. Может конечно самовнушение, но вроде бы движок стал работать потише и тянуть получше.
G13919 — Пенный очиститель для шин Hot Shine™ Tire Foam Meguiar's. Пользую не один сезон, все нравится!
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Классная штука очиститель пенный двигателя FENOM артикул FN407. Прыскаешь на слегка разогретый двигатель, а спустя 3-5 минут смываешь водичкой и подкапотное становится чистеньким как у кота одно место.
Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.
Для пластика салона использую химию Liqui Moly, а для кожи очиститель/кондиционер Meguiars Gold Class Leather Cleaner & Conditioner (арт. G7214) — очень качественная американская химия премиум класса рекомендую!