Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Отмывал грассом мне понравилось.
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
Очиститель дисков от Грасс. Зря выброшенные деньги. Не моет вообще! А чернитель лучший считаю 3ton.
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Классная штука очиститель пенный двигателя FENOM артикул FN407. Прыскаешь на слегка разогретый двигатель, а спустя 3-5 минут смываешь водичкой и подкапотное становится чистеньким как у кота одно место.
Сегодня закупился химией и очищающими средствами по уходу за автомобилем — очиститель битумных пятен. — очиститель стекол. — полироль пластика. — очиститель кожи. — кондиционер для кожи. — очиститель хрома.
Уже испробовал очиститель и кондиционер кожи, результатом доволен).
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Очиститель ковровых покрытий «Carpet Cleaner» арт. 215100 Чистил себе — машине 8 лет. Все очень легко и просто!