Пенный очиститель салона. Пользовался STP, Grass и HI Gear. Все примерно одинаково чистят. STP легко удалял литол с одежды, силикон. Остальные так не испытывал, но чистят хорошо.
Stp tuff stuff пенный очиститель в желтом баллоне, от него разводов почти нет, в отличие от профарма.
Увидел рекламу одной конторы про очиститель/дезинфектор системы вентиляции, решил сам попробовать. Купил флакон STP, 150 ml. Включил кондиционер на циркуляцию в салоне, поставил баллончик распыляться.
Итог: 150 мл — очень мало, закончился буквально за 2 минуты. Запах вменяемый, но в следующий раз попробую что-то другое и побольше объемом.
Tuff stuff раньше пользовался от stp. Однако засаленный подлокотник он не взял. Помог обыкновенный порошок, тряпка и вода.
За шкіряним салоном потрібний хороший догляд.«Очиститель-кондиционер Doctor Wax для кожи (475мл) (DW5212)» мене не розчарував. Прийшлось поновити запас. За одно і іншої хімії прикупив на пробу. Після першого використання задоволений.
Решил прикупить очиститель для пластика. Выбор сделал в пользу Doctor Wax. Очиститель протектант для кожи, винила, пластика и резины, артикул DW5226. Обработал пластик в салоне. Резутатом доволен, рекомендую.
Для очистки стекол, категорически рекомендую Полироль - очиститель стекол 300мл DOCTOR WAX. И только его. Артикул: DW5673. Снимает даже антидождь. Он в виде сметаны. Намазал тряпкой по помытому от Песков стеклу, подождал 10минут, пока засохнет. И сухой тряпкой стер. Всё! Стекла новее новых! Просто прозрел! Волшебная хрень!
Я перепробовал миллион брызгалок, спреев, и. т. д. Черепашек, чебурашек, и других кенгуру. По сравнению с этим доктором, они — просто вода из лужи!
Купил на пробу средство для ухода за кожаным салоном Doctor Wax. Дает ненавязчивый блеск, но не сказал бы что дает какое-то значимое изменение мягкости. По результатам использования зелье признано годным к эксплуатации.
Есть такая вещица — пенные очистители для салона. Мне нравятся от STP и Kangaroo. Результат от них на креслах может быть даже лучше, чем после стирки. Точно сэкономят время на монтаж/демонтаж.
Пользуюсь от doctor Wax. Он как гель, с боковин не стекает. Не дешевый, но очищает всё.