Очистители BBF или Wynn's
Очиститель битумных пятен BBF. Мне реально помог оттереть весь скотч от молдингов. Ни уайт-спирит, ни ВД-ка ничего другое не помогло.
BBF очиститель битумных пятен. Вещь. Как только распрыска на битум. так сразу он и потёк.
На 45000км стала дергаться. На 38000км уже были проблеммы. Промыл форсунки со снятием на стенде Wynn's одноименной жидкостью — плавность хода возобновилась. Лето проездил без проблемм и опять теже глюки.
Это отечественный препарат. Тополя не оттирает.
Машинка у меня чикает как часики, особенно после недавней очистки впускного коллектора и камер сгорания препаратом Wynn's (подача в вакуумную трубку на впускном коллекторе) и промывки форсунок Лавром со снятием, самостоятельно.
Мне друг моет, отсоединяет шланг бензонасоса под капотом и подключает свой насос который подаёт Wynns вместо бензина, первая банка 1L на холостых, потом 15-20 минут перерыв и вторая банка 1L, но уже с перегазовкой.
результат очень положительный…
Купил баллон Wynns очистителя карбюратора и в течение 15 минут загнал его во впуск весь. Запуск не узнать. Схватывает с 4-5 проворота после -25 на улице. Раньше заводилась, подкидывала обороты до 2000, роняла до 1000, выставляла 1600.
Иногда глохла. Сейчас не глохнет, не роняет до 1000.
Недавно купил в гипере средство для отчистки плсатика «BBF Очиститель пластика», так чисто решил попробовать, остался очень доволен, хорошо отчищает, поверхность становится блестящей как после того когда натераешь автомобильными салфетками специальными, ну впринципи одни и теже там вещества как я понял.
Так же антистатичность придает, не садится пыль на поверхность.
Залил в бак BBF очиститель инжекторов откатал бак. Заменил топливный. Сейчас заводится с пол-пинка.
BBF Очиститель битумных пятен 500мл (триггер-спрей) вот таким недавно оттирал! Побрызгал, подождал пару минут, они сами сходят, остается только тряпочкой протереть))).