Очистители BBF или RUNWAY
Использовал очиститель ржавчины BBF «Латекс», не дорогое, но действенное средство. Наносишь, растираешь, ждёшь минут 10. Мелкие уйдут быстро, покрупнее можно пройтись ещё раз.
Потом надо помыть машину, а то средство оставляет матовый налёт, но он смывается.
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
Как показала практика в соотношение результат-цена Runway такое себе средство.
После химчистки я свой потолок перетягивал))). Химия была от Runway).
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Очиститель стекол BBF хороший, мух жуков снимал легко. На днях ехал, летали майские жуки, обгадили машину, не отмывается с первого раза, клей едят наверно.
Решил взять попробовать, тем более цена была не очень высока. Средство наносится плотным слоем пены на поверхность. Не совсем эта сухая химчистка, так как ткань остаётся немного влажной. Но результатом я остался очень доволен. Жаль только балочника на много не хватило, а брал я всего один.
Мне его хватило на карты дверей и ремни безопасности.
Брызгаем и получаем такую картинку через несколько минут колёсико чистое и красивое ! Все просто: купил Очиститель - полироль шин! Брызгаешь на покрышку, выходит пена. Всё! Не протирать, ничего не надо!
Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.
Неделю назад приобрёл Очиститель Кондиционера BBF. Пару раз видел в продаже такую же штуку другого известного производителя, но цена в 800 руб. отталкивала. А тут 250 руб. взял, сделал все по инструкции. В машине уже неделю лёгкий запах хвойного леса.