Очистители BBF или LAVR
Для профилактики пользую лавр, очиститель инжектора. негатива не замечено.
Пользуйтесь очистителем инжектора или карбюратора если таковой, от лавра, там есть и компонент который связывает воду. Лавр жижи классные делает.
Недавно купил в гипере средство для отчистки плсатика «BBF Очиститель пластика», так чисто решил попробовать, остался очень доволен, хорошо отчищает, поверхность становится блестящей как после того когда натераешь автомобильными салфетками специальными, ну впринципи одни и теже там вещества как я понял.
Так же антистатичность придает, не садится пыль на поверхность.
Не рекомендую «Очиститель битумных пятен» от ЛАВРа. Пластиковый бутылек серебристого цвета и ручной «пшикалкой» темно-серого цвета. На серебристом металлике сразу остались белесые пятна, не смотря на то, что тут же промыл водой с автошампунем.
Не вывелись и простой восстанавливающей полиролью.
После перепрошивки всё стало нормально. Лавр очиститель инжектора пробил форсунки.
Я Лавр заливаю «Очиститель топливной системы». Стала ездить более резвей и движка работает более мягче и тише.
Уже года три пользуюсь очистителем битумных пятен фирмы LAVR. Чистит великолепно.
Появился запах сырости при вкл. кондея буквально на пару сек. Покупаем балон чудо BBF ставим у забора воздуха в салоне в режиме рециркуляции вкл самый холодный на минимум, рециркуляцию и воздух в лицо. Нажимаем кнопку она с фиксатором и выходим из авто на 10 мин., потом проветриваем. Запах эвкалипта в салоне просто кайф и свежесть как после грозы. Бяки зздохли)
BBF Очиститель битумных пятен 500мл (триггер-спрей) вот таким недавно оттирал! Побрызгал, подождал пару минут, они сами сходят, остается только тряпочкой протереть))).
Заливал LAVR Очиститель инжекторов 350км назад, разницу уже чувствую, динамика поднялась где то на 15-20%. Чувствую, что движке легче работается, более легкий разгон.