Решил снять карты и сделать полную хим чистку, занёс домой и решил это делать в ванной, использовал химию, atas VINET, и ABRO пленный очиститель, результатом доволен).
Самый недорогой очиститель кондиционера Atas Clim. После применения в салоне запах не совсем приятный — какой-то дешевой химии.
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!
Рекомендую — Очиститель пластика Vinet 750 мл (Atas).
Года 3-4 назад стал появляться запах противный именно после выключения кондиционера. Пробовал разные очистители STEP UP, MANNOL, CRC. Пробовал шашки Carmate - вообще бесполезная трата денег на мой взгляд.
Потом попробовал средство для дезинфекции кондиционеров Clim Atas. Артикул: 862. Запах больше не появляется. Запах химии правда пару дней чувствуется.
Прошло. Год говнецо нюхал. Вот оно счастье Atas Nawiew Очиститель кондиционера Хвоя 500мл.
Кожу чищу pingo или sonax — отлично.
Хорошее средство для очистки рук после «ковыряния» в авто. Приятный запах. Артикул 850103.
У меня стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука.