Средство для очистки колесных дисков Mirror Bright Meguiars. Выбор очистителя дисков пал именно на Meguiars из-за того, что до этого пробовал очиститель их ней же фирмы, но в фиолетовой бутылке, не помню как называется, но эффект от него мне очень нравился)
Очистителей разных, и причём очень даже достойные производители (Meguiar’s, Dodo Juice, Sonax).
Самый недорогой очиститель кондиционера Atas Clim. После применения в салоне запах не совсем приятный — какой-то дешевой химии.
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Рекомендую — Очиститель пластика Vinet 750 мл (Atas).
Года 3-4 назад стал появляться запах противный именно после выключения кондиционера. Пробовал разные очистители STEP UP, MANNOL, CRC. Пробовал шашки Carmate - вообще бесполезная трата денег на мой взгляд.
Потом попробовал средство для дезинфекции кондиционеров Clim Atas. Артикул: 862. Запах больше не появляется. Запах химии правда пару дней чувствуется.
У меня стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука.
Обнаружил налёт после мойки на большинстве хромированых частей. Применил полироль-очиститель «Meguiar's», необильно, на микрофибровой ткани, в принципе хорошо очистилось, до зеркала
Прошло. Год говнецо нюхал. Вот оно счастье Atas Nawiew Очиститель кондиционера Хвоя 500мл.
Покупайте хорошую химию для детейлинга — koch mehrzweckreiniger, meguiars all purpose cleaner, autofinesse verso, да даже можно и shine systems carpetcleaner. На пересчет они стоят гроши, ибо составы концентраты и разводятся примерно 1к10, 1к5 при очень сильных загрязнениях.
Отлично пахнут, можно использовать как очистители чего угодно вплоть до полов дома, что я кстати и делаю.