Очистители ABRO или TURTLE WAX
Если очистителя карбюратора «abro», мне хватало баллона для полной очистки карбюратора внутри и снаружи, то хайгировского хватало чтобы кое-как очистить внутренности.
Решил почистить салон после зимы — был приобретен освежитель вишня (140 руб) и пенный очиститель фирмы ABRO (два баллона по 278 руб шт. ) фирма занимается производством химии красок и косметики, многие знают в основном герметики этой фирмы.
В общем ушло полтора баллона (багаж оставил на потом). Результатом доволен.
Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
Я каждый год покупаю пенный очиститель с трубкой. В этом году попробовал ABRO, вопросов нет, эффект на все 100. Ничего снимать не надо.
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Очень злая штука, 2 секунды и заслонка чиста!
Брал abro после того, как в инете подсмотрел тест очистителей тормозов. Точно резине ничего не делается.
Вчера очищал, все двери были шершавые после реагентов, ещё были точки битума. В гараже валялся Очиститель следов насекомых и битумных пятен ABRO. Очень хорошо всё очистил. Пришлось даже на хромированной полосе очищать, всё отлично.
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).