Очистители ABRO или ASTROhim
Лучшая обработка это ABRO AC-100 залитое в отверстие в ногах пассаажира прям в корпус теплообменника кондера.
Очищал, купленным давно Astrohim очиститель битумных пятен, пятна практически не потекли, но спустя пару минут, прилагая немало усилий с тряпкой, начали исчезать, смыл и локально убрал оставшиеся. Вывод, средство не лучше ацетона наверное, но ещё осталось.
Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.
Пробовал эту химию. Очко полное, бабки на ветер.
Аэрозоль Kerry хорошо освежает машину и отменно убивает всех комарок. Ядерный баллончик.)))) А вот пенный очиститель AstroHim понравился намного больше, чем тем, которые использовал ранее (LM, Mannol, StepUp и Runway). Обильная пена, её много, приятно пахнет, отлично помыл испаритель и цена низкая.
Liqui Moly мне вообще не понравился, StepUp и Runway на втором месте, Mannol на третьем, а вот AstroHim теперь у меня номер раз.
Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.
Ранее использовал Супротек для чистки и дезинфекции вентиляции, но эффект был кратковременный, не более 3-5 дней. На сей раз использовал пену для очистки. Запах ароматизатора пены выветрился дня за 3. Неприятного запаха, как было ранее по истечении почти 2-х недель пока нет) Очиститель системы кондиционирования Abro AC-100 (255гр).
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.