Очиститель инжекторов — Лавр. Вроде бы, на уровне ощущений что-то чистит, ровнее двиг урчит. Омывайка — недорогая и невонючая.
Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.
Пару недель назад приобрел данное чудо нано-инженерии. Заливал по инструкции, прошел полный цикл. Правда один раз ездил по трассе, это 600 км. В инструкции написано, что катать лучше по городу.
Воспользоваться очистителем решил ввиду постоянного мгновенного расхода — 0.8 л/ч, хотел сократить. В итоге ничего не сократилось, показатель таким же и остался)
Хочу отметить, что кроме субъективных ощущений, и показания мгновенного расхода топлива БК, ничем не руководствовался.
Компрессию не мерил, эндоскопа у меня нет, форсунки не снимал и т.д. В состав входят присадки лавр, сольвент и спирт. На мой взгляд пустая трата денег, хоть и цена не большая — 332 рубля. Артикул для заказа LN2137
Откопал такую еще вещицу голуба глина 3М. По рекламе она обязана удалять все смолы, битум, копоть, насекомых. Не верьте рекламе не хрена она не убирает. Она только способна перед полировкой очищать лак шероховатости и все. В остольно пустота.
Очиститель битума, очиститель колесных дисков — Лавр, дёшего и сердито.
Лью Лаврушку очиститель и лил во все авто раз в 20-50к пробега. Фильтра всегда чистые, так как ловить нечего, все в раствор.
Очистител форсунок каждые 3-5 т.км. — LAVR нравится. Мягкий очиститель двигателя — перед каждой заменой — то же LAVR.
Ранвей химия… В частности жидкий ключ у нее очень хороший, лучше чем ВД-40… И очиститель кузова от мух и прочей бяки очень хорош…
Мыли химией от фирмы лавр. Лак отмылся сразу. Снаружи грязь долго сопротивлялась.
Все отлично тачка валит, все норм, заливаю в бак:
Проблем нет, только плюсы!