DPA006 DASHI — Говно. Официально заявляю. Поставил, проехался, вроде нормально. Но вроде еще какой-то вжих-вжих остался. Потом он перешел в знакомый гул
Dashi. Это восстановленные детали. Они дешевле. Я этой фирмы себе насос гура взял. Вроде работает но по крепления могут отличаться. У меня под кабель небыло отверстий. Прошлись на хомут крепить к насосу. Там типо скобы. Не суть короче. Просто есть риск типо.
Опять руль стал тяжелым на горячую, и вдобавок насос стал гудеть. Разборка подтвердила — насос нужно менять, т.к. там задиры на крышке, где лопасти и на самих лопастях, перепускной клапан стоит намертво. Стоял до этого Myele (финис 7146310035) на нем дата выбита 07\18, т.е. проработал он пару лет всего.
Решил я купить «восстановленный заводским способом» насос гур DASHI модель D-PB006. Началось всё с того что пластина не подходит к нему т.к. там нужны болты на 10, а у родного на 8. Дальше больше — он не влезает в это крепление, ну тоже не беда, немного сточили и влез. Запустился и работает, но через 100 км пробега… ОН ЗАГУДЕЛ! В масле стружка. Всё занавес! ;) Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих.
С момента покупки была проблема в насосе ГУРа, он гудел и иногда закусывал руль. Не долго думая, я заказ новый насос ГУР фирмы Meyle, бочек он же, фильтр Lemforder и 1л жидкости Febi.Итоги после замены — руль стал крутиться лучше, не закусывает, гул стал меньше но остался.
Насос гура, путем долгих поисков нашел один в один за нормальную цену. Поставил и уже год катаю без проблем
Я себе ставил насос ГУРа MEYLE. Уже 6 месяцев — проблем нет, воя нет. Советую.
Заказал насос MEYLE 5146310021. Привезли, все хорошо. Заменили насос и попутно два ремня. Руль стал крутиться шикарно! С момента замены проехал 8000 км. (6 мес). Все отлично.
По качеству запчасти неплохие (металл, обработка). Сам бренд крупный известный.
Зимой насос ГУР Даши поставил. Работает, вопросов нет.