В моем пользовании уже 7‑й год набор фирмы Matrix 13555 что им только не крутили за это время.
Купил набор матрикс в 2016 году, до сих пор пищу от радости. Кручу в режиме сто каждый день, сломал только маленькую трещотку (дал слишком большое усилие) и биты там слабенькие (при попытке дать хорошую нагрузку лопаются) в остальном просто безупречен.
У меня набор фирмы MATRIX. Очень сильно ржавеет. Так же лопнули головки на 9 и 10 + несколько биток тоже дали трещину. За свои деньги — хороший набор.
Матрик покупал ключи на работу, гнутся 100% ремонтируют Компрессора маленькие и русские двигателя КАМАЗ, МАЗ, а мост на камазе разобрать пытались, пару ключей сломали через трубу.
У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.
А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.
Я себе matrix купил, так он уже третий год помогает, и ничего не ломается.
Решил заказать напрямую с Китая, у официального магазина WORKPRO, который специализируется на инструментах. Ценники, естественно, отличаются от тех, что в наших магазинах… Брал набор из 123 инструментов. Пользуюсь на протяжении года, явных нареканий не вызывало. Всех все устраивает в целом.
Купил набор инструментов Workpro. Очень доволен, только ими и работаю теперь)
Сейчас несколько лет уже пользуюсь китайским набором Workpro, всё отлично.
Я пользуюсь вот таким набором, очень крутой наборчик, есть все и без нареканий WORKPRO 123 шт. набор инструментов ручной для ремонта автомобиля.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA