Topex — ну такое, средненькое. Когда меняли верхнюю шаровую на Прелюде, сломал ключ Топекс.
Ни хрена хорошего в этом инструменте нет. Для советского времени, да, было шикардос.
Набор прецизионного шарнирно-губцевого инструмента. Topex. 5штук. Качество гамно.
Когда мне было 18 лет, я уже тогда понимал, что НИЗ — это днище. Вчера специально посмотрел их каталог. Ассортимента нет и исполнение такое же, как и 20 лет назад.
Сам юзаю Topex 3/8 на 39 предметов. Набор головок нормальный, есть и удлинённые. С торксами и шестигранниками там слабовато, лишь по несколько позиций и представлены в виде тонких бит (вроде под 5/16). Но тут можно дополнить просто набором необходимых торксов и всё будет в комплекте без лишней шелухи. Трещётку ещё не сломал:)
НИЗовский наборчик есть. Неплохой. Ничего не сломал.
38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.
Шофёрской набор НИЗ, наши инструменты очень крепки, компактный, но таз хватит подшаманить.
Из отечественных производителей остался вроде только «НИЗ» (Новосибирский Инструментальный Завод) — отличный инструмент со скромными «обёрткой» и ассортиментом.
Мой отец ещё в начале 2000-х ёб…л набор головок с трещёткой и воротком Новосибирского инструментального завода (не реклама). Так вот, этим набором уже перекручена туева куча болтов и гаек (перебрано х…й знает сколько двигателей), и, сцуко, из строя вышло только 3 головки! Вороток, удленители и трещётка, как ни странно, работают по сей день (почти 20 лет)!
Я себе, лет 5-6 назад) взял набор Новосибирсий. Ни один инструмент ещё не «покинул чат»! Хотя я его вообще не жалею (особенно после покупки ГАЗели).
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA